Встреча

Татьяна Орлова
Счастье врывается в тело,
Душу пронзает удар...
"Я тебя встретить хотела!"
Слышу в ответ:"и я ждал!"

Сквозь снегопады, метели,
Пронзая пространство в ночи,
Твой голос услышу в апреле.
Мы вместе с тобой помолчим.

О чем помолчим, согревая
Дыханьем замерзшие руки?
О том, что мы каждый мечтали
Спастись от совместной разлуки.

О том, что шагали несмело,
Встречая других на пути.
И врали, порой неумело,
Что нам надо с ними идти.

О том, что любовь - это глупость,
Для крепкой семьи не нужна.
Объятия, нежность - их скупость
Такая совсем ерунда!

О том, что хотелось покинуть,
Что столько ты лет создавал...
Твоя ли с тобой "половина"?
И правильный это причал?

О том, что друзей удивляет -
"Как можно вот так разрушать?"
И вряд ли из них кто-то знает
Как заново всё создавать.

Мы словно заложники тюрем
Закованы. Но без причин!
Мы на ночь кого-то целуем,
А о любви мы молчим...

07.04.2018