Наш день

Тимур Матанцев
Ты снова даришь нам день,
Как прожить его без греха?
Забыть печали и лень,
Стать, блаженным слегка...

Может мы всё-же поймём,
Как для нас любовь дорога!
Пойдём в этот сложный подъём,
Нам поможет... Господня рука...

Сохрани всех близких моих,
Уклони от всякого зла.
Ты же, хранил их до сих,
Ладил, их скорбны дела...
                ***
Наш день расцвёл как всегда!
Я понял Божественный вкус.
Пошёл я с любовью туда -
Где ждет меня радуга чувств...


8.04.2018.