***

Александр Николаевич Рябов
Уходят в небо Родные Люди
Уходят Тихо и Навсегда
Уходят Молча и Безвозвратно
И только Память о Них Всегда

Вы Уходите Нежданно,Оставляя в Сердце рану
Ваши Души словно Птицы,улетают в Небеса
Дорогие Сердцу Люди,Мы Вас Вечно Не Забудем
В Нашей Памяти,Вы с Нами,Остаётесь Навсегда

Боль Утраты так Велика,Боль Души Не Передать
Мы За Вас Молиться Будем
Дорогие Сердцу Люди,пусть на Небе с Вами Будут
Только Тишь и Благодать 08.04.18.