Сон

Татьяна Александрова 9
Он увидел её так близко,
Заглянул в голубые глаза.
И оставленная записка
В руках её нежных была.

Говорила: "Я всё прочитала
И простила, мой дорогой..."
И дыхания не хватало,
Совладать чтобы чувствам с душой!

Вновь любовь сердце заполонила,
Его радость с ним рядом была,
Говорила, улыбки дарила,
Целовала, в рассветы звала...

Что-то вдруг оборвалось случайно,
Застучали от света виски.
Раскололся мир жизненной тайны,
Он проснулся, проснулся один.

Соскочил, не одевшись, с кровати
И её он по дому искал.
Только вспомнил, вчера на закате
Ей "Прощай навсегда!" написал.