Лебёдушке...

Солодкая Любовь Воронина
                "И каждый миг
                Ударами в груди,
                Читаю Господу
                Прощёную молитву.
                Я за тебя молюсь...
                За то, что впереди,
                За счастье,
                Что с тобой должно случиться".
                Авт. Николай Крымский
                http://www.stihi.ru/2018/04/04/8156               

А Счастья рядом нет и нет давно по жизни с ней,
Всё одиноким Лебедем летает над  землёй / кружляет
В поисках Лебёдушки единственной своей,
По зову сердца верного, спешит на помощь к ней

В битвах с непогодою он крыльев не сложил
Солнцем опалённые, а из последних сил
С мечтою о возлюбленной, израненный весь САМ,
Спешит без сна и отдыха наперекор ветрам…

Как Тяжко ей Лебёдушке одинокой жить,
Чует его душенька, чует и болит,   
День и ночь  нашёптывая,.. отправляет в путь
Искать свою возлюбленную. Её не обмануть…

Криком кричит душенька, не даёт уснуть,..
Что нужен Он Лебёдушке, а никто-нибудь,..
Что, хватит ему маяться….  Судьбой предрешено
Всё то, что с ним случается… Давным... Давным-давно,..

Что ждёт его Лебёдушка (и ей не всё равно...)
В гордом одиночестве… Не сладко ей оно -
Счастье лебединое… Ей без Друга жить-
Боль невыносимая, но надо как-то быть
               
Сильной,  стойкой,  прежнею,.. Дух не потерять,
Остаться независимой от зла и выстоять
Все происки судьбинушки, доставшиеся ей…

***
-О, Господи, прошу Тебя, осяй путь Счастья к ней

За все мои мучения, за все мои страдания
Открой - дверь Счастья к ней…

07.04. 2018-04-07

ПАСХА ХР