Нам с теми хорошо...

Тимур Матанцев
Нам с теми хорошо,
Кто Мир наш понимает!
И беды в решето,
Тихонько утекают...

Спокойствие и лад,
На сердце остаются.
Счастливей во сто крат,
Тот - в ком есть лучик солнца...


8.04.2018