Ты так мечтал...

Наталья Белинская
Ты так мечтал со мной увидеть май,
Мигающие золотом рассветы,
Постичь во мне блаженный, сладкий рай
И стать счастливей всех людей планеты.

А я тебе шептала: "Не спеши,
Ведь всё о чём мечтаешь, может сбыться,
Войдёшь ты в храм бессмертия души,
Ну, а назад, поверь, не возвратиться."

Я зацелую, залюблю тебя,
Отдам себя в угоду твоей страсти,
Ты станешь повелителем огня,
Который покорится твоей власти.

Со мной забудешь счёт ночам и дням,
Не помня, где земля и  где край неба,
Закрою взор к посадочным огням,
Сотру все имена с кем был и не был.

Раскинусь над тобой своим теплом,
Дыханье нежной дрожью прерывая,
Мы отопьём желание вдвоём,
На свете всё с тобою забывая.

Я стану невесомостью твоей,
От губ моих рассудок помутится,
Ведь с каждою минутой всё сильней
Душа твоя к моей душе стремится...