Христос Воскресе!

Андрей Юрич
Иисус Христос Воскрес!
И душу нам очистил,
Вознесся до небес
И каждого возвысил!
Любовь всем подарив,
Грехи прощает нам
И Пасху осветив,
Ведет людей всех в Храм.
И смертью смерть поправ,
Путь к свету указал.
Свой путь он сам избрав
За всех людей страдал.
Он умер на кресте,
И в муках умирал.
Потом узнали все,
Господь его забрал.
И светом озарив,
Людей прощает Он,
И трижды окрестив
Приходит в каждый дом!!!


Воистину Воскресе!
С праздником дорогие
Православные

Иллюстрация из интернета