Любовь рассвета

Кондрашов Игорь
Родная мне была совою
И я не стану тут скрывать:
Под ярко розовой Луною
Люблю с ней ночки коротать.

Её тепло в шелка одето
И кружева не скрыли всё,
Что в танце юная Одетта
Мне демонстрирует легко.

Расставшись с огненной Луною,
Она ныряет под атлАс,
Прижавшись нежною щекою,
Целует в губы (это класс!)

И засыпает! Мне ж не спится!
И хочется безумных ласк,
Златые кудри юной львицы
Как карнавал безумных маск.

И Солнца луч коснулся тела,
Что словно нежная река,
И кисти рук белее мела -
К ним тянется моя рука.

Но нет! Сначала поцелуем
Слегка её плеча коснусь,
Оглажу шею, нежно дуя
На золотистый, мягкий пух...

Остановлюсь............
 
И кисть её затрепетала
Прекрасным, нежным мотыльком:
"Вернись! И делай всё сначала!"
И губы стали молоком,

Что разлилось по мела коже,
Ныряя смело под шелка:
"И ямочки на спинке тоже!
И тонку талию слега!" - (попросит вздохом!)

И губки бантиком сложила,
С ресниц томленья нежный ток...
Поэму вместе мы сложили
И вместе пили этот сок.

https://www.youtube.com/watch?v=bkqhOo3fQbI