Мы живы... Пока нас помнят наши дети

Денис Алексеев 55
Одна дорога.. Один путь,
С которого нельзя свернуть.
В душе у нас горит огонь,
Нательный крест всегда с собой.

Мы рождены, чтоб жизнь строить,
Взрастить здесь семена любви.
Мы все под одним Богом ходим,
В душе, мы Русским духом все крепки

Мы живы... Пока нас помнят наши дети.....
И добрым словом нас почтят...
Прольется дождь, как слезы ветра,
Куда то в даль года летят.

И как приятно это слышать,
,, - А мой Отец так говорил!!!"
Мы живы... Пока нас помнят наши дети.....
Пока в их сердце!!! Вы ни одни....