F 20-2

Видгор
аффект
чувств
и настроений миг
каждый в жизни
жертва и палач
от неудач
не поможет
даже врач


2.Проблемы с гигиеной
Проблемы с личной гигиеной считаются одним из самых ранних признаков депрессии и шизофрении. Это происходит потому, что при такого рода психических расстройствах даже примитивные и очень легкие с точки зрения здорового человека действия даются крайне тяжело. Врачи говорят, что обычно все начинается с того, что пациент начинает очень медленно принимать ванну, чистить зубы или умывать лицо, постепенно увеличивая и интервалы между этими действиями. Такое поведение обычно связано с внутренними факторами, такими как апатия, эмоциональное выгорание и самозабвенность, но может зависеть и от степени социальной изоляции.