Познакомимся

Кромвелл
Детка!
Детка!
Детка, ты как конфета.
Детка!
Детка!
Детка, ты как конфета мне.

Парим шоколадный, мораль читать не надо,
Я пьяный и упрямый. А-а, а-а.
Мы растворимся в дыме,
Как птицы вверх взлетим мы
И облака вокруг как вата.
Алкоголь в стаканах,
Алкоголя много,
На лице улыбка,
В руке сигарета.
Все вокруг красиво,
Все вокруг пи*дато,
Нам по**й на проблемы,
Нужно лишь веселье.

Детка! Ты дай свой номер и иди (иди)
Раз говоришь, что ждут тебя дела. (дела)
Детка! Оставь свой номер мне,
Чтоб завтра позвонил тебе я.

Детка, дай познакомится с тобой,
Ты точно мне приснишься ночью.
Детка, дай мне номер телефона свой,
Чтоб завтра позвонил тебе я.