Полнимся Силой Духа

Вячеслав Буровников 3
Религиозные микробы-бесы,
                Опутали весь шар Земной,
Несут в бреду, насилья зло,
                Печаль, беду, разруху,
Но Руский Дух всегда живой, -
                Слабеет мрак ночной,
Весна в Душе! пора и нам
                Полниться Силой Духа!
(08  апреля 2018 года)