Простите, дети...

Панфилова Галина Александровна
Простите,люди,верю - от души,
Пошло волной по городам и весям,
Мы запускаем в небо белые шары-
Дань памяти погибшим людям,детям.
Простите люди,верю - от души
Мы горы скорби из цветов сооружаем,
Несут любимые игрушки малыши,
Мы,каждый,будто часть себя теряем.
Я верю,люди,это от души,
Но ЭТО надо прежде нам,живущим,
А детям,что от нас в огонь ушли,
Им надо,чтобы МЫ ВСЕ СТАЛИ ЛУЧШЕ,
Чтоб в страшный,как снаряд летящий,миг
Мы были рядом,со своими и чужими,
Чтоб обязательно их защитить смогли,
Всё сделали,себя не пощадили,
Чтобы всегда открыты были двери,
Чтобы объятия раскрытые их ждали,
И чтобы жили все с одной мы верой:
Для долгой жизни мы детей рожали.
Простите,люди,знаю-горе душит,
Мы все скорбим,от боли умираем,
Давайте,люди,просто станем лучше...
Простите,дети...Любим и не забываем...