Над исправлением ошибок

Станислав Прохоренко
Над исправлением ошибок
Мы не работали давно.
А без ошибок нет улыбок
И не получится вино.
Коньяк мы тоже бы не знали,
Когда бы кто-то ни забыл
Куда, когда и что сливали
И кто, откуда тихо пил…