Пегас в конюшне

Онелина
Ночует в конюшне мой бедный Пегас,
Его распрягали с любовью,
И пеной смывали рабочую грязь,
Чтоб было уютнее в  стойле.
 А завтра, лишь только заря осветит
 Макушку родного гнедого,
 Мой конь, я надеюсь, опять полетит.
 Я знаю, что это такое!..