Христос Воскресе!

Ирина Сазонова 4
Люблю я Пасху. В этот праздник сладкий,
С деревьев льются песни звонких птиц.
А на столе - кулич в цветной помадке
И пирамида крашеных яиц.

Огонь сошел! Для верующих - чудо.
А в храмах Благодать и запах роз.
Христос Воскресе! Слышится повсюду.
Воистину Воскрес Ты наш Христос!