Читая Библию

Светлана Тарусина
Читая Библию,порой
Я не скрываю удивленья,
Иной завет дружил со мной
По мере моего взросленья.

Не укради,не обмани,
Желать беду другим - безбожно,
Иначе будут твои дни
И беспокойны,и тревожны.

Прямой заслуги в этом нет-
Так воспитала меня мама...
Как радостно,что Веры свет
Ведёт людей сегодня к Храму.