Другая

Фикити
Я изменилась
Я другая
С утра кофе вместо чая
Вечером дом и мы вдвоём ...
А впрочем  уже не важно
Говорю  в сотый раз
Но каждый раз как  дважды
И знаешь
Привычные игры вместо книг
Что увлекли меня в свой мир