СМС на Пасху

Садовская 2
Как ладан,пахнут свечи красные...
И звёзды слушают с небес,
Как произносит мир прекрасные
Слова любви: 'Христос Воскрес!'.
Слова - великие и вечные-
В улыбках, жестах, блеске глаз.
И словно ангелы - не певчие
Поют под сводами сейчас...
А счастье - светлое, весеннее:
И ликованье, и покой...
Пришло Христово Воскресение!
Дождались радости такой!
Звучат слова - живые, главные,
И полон мир святых чудес...
Со Светлой Пасхой, православные!
Христос воскрес! Христос воскрес!