Груши

Андрей Барышев
 Здесь не растут. И вянут уши.
И ЗИМА рулит постоянно (даже несколько саепала!)
Нет Весны и Лета
И всегда чего-то мало!

И магаз залит водой. И мужики стоят в очереди за водкой
И добрые женщины, чтобы купить молока детям
У меня номер "очереди" записан был на любимой колготке!
А "любимая" ушла. И в очереди где теперь я?

А продавщиц как жалко! Правда!
Там моя моя любимая продавщица Татьяна...
У неё грудь и попа. И даже лицо. И
Вссё это - без малейшего изъяна!...

...простите, отвлёкся, засмотрелся и не дописал
Тему не закончил про груши...
А чего писать-то? Здесь не растут груши
Поэтому купил продавщицам всем - по груше :-))))

*** тавтология сплошная, но стих и не претендует на нобелевскую премию :-)))