Чтоб на Нас Свет Любви снизошел!!!

Ольга Колесникова Гончарова
Точно знаю,что жил среди всех.
До последнего крест свой держал!
Он страдания вынес и смех,
Тех предателей кто его сдал.

Знаю точно,что в день сей воскрес
И для нас Свет и Разум воздал!
Никакой не имел интерес
За прощение только страдал!

Нам хотел он прощение дать,
И за нас на Голгофу пошел!
Чтобы мы научились прощать,
Чтоб на нас Свет Любви снизошел!