С пасхой вас!

Нина Докучаева
Пробился нежный лист на волю,
И солнце светит, ждем тепла.
Сегодня  светлый праздник Пасха,
И скажем мы заветные слова.

Любовь Господня каждого коснётся,
Лучом  добра откроет нам сердца.
«Христос воскресе!»  мы при  встрече скажем,
«Во истину воскрес!» в ответ услышу я.

Потом начнём мы с вами разговляться,
Кусочком пасхи, крашеным яйцом.
А за столом родные соберутся,
И сам Господь заглянет в каждый дом.