Половинки

Владимир Архипенко
Мы разные, весь смысл в этом
Пусть ты весна, я буду летом
Я небо, ты моя звезда
Ручей я, ты моя вода

Я солнце, а ты мой яркий луч
Пусть я замок, ты к сердцу ключ
Я песня, ты лучший в ней куплет
И сочетанья лучше нет.

И по-другому не бывает
Без неба птицы не летают
Без солнца - не хватает света
А без тепла, не станет лета

Мой Ангел, я ведь твой бесенок
Пусть я твой кот, ты мой котенок
Моя луна, я света блеск 
Пусть я волна, а ты мой всплеск

Мы разное, но в тоже время
Мы дополненье, вот дилемма
Бесспорно наше сочетанье,
Для нас фатально расставанье.