Я давно по тебе скучаю

Натали Валерия Дорофеева
Я давно по тебе скучаю,
прикасаясь к тебе душою.
От плохого оберегаю,
пусть ты только во снах со мною.

Я давно от любви погибла,
блеск в глазах от тоски утратив.
Где- то видимо я ошиблась,
не подумала о расплате.

Я давно по тебе тоскую,
день за днём, темными ночами.
Нет, не жертвую, не ревную,
только Бога молю отчаянно.

Чтоб смогла я ещё согреться,
быть любимой и несомненно
ты услышал, как бьётся сердце,
что с тобою всегда откровенно.

Я давно по тебе скучаю,
но молчу, не хочу тревожить
и собою не докучаю,
замерзая, знобит до дрожи.