Христос Воскресе!

Мария Ковардова
Воскресный звон!
Пасхальный звон!
Разрился над Землёй:

Христос Воскрес!
Христос Воскрес!
Провозглашает он.

Играет солнце в небесах,
И Мир ликует весь:
Ликуют люди, птицы, лес -

Христос Воскрес!
Христос Воскрес!
Воистину Воскрес!

Пасхальный звон,
Воскресный звон,
Хор Ангелов с небес:

Христос Воскрес!
Христос Воскрес!
Воистину Воскрес!

Пусть этот День
И этот Глас
Всегда прибудет в Нас -

Христос Воскрес!
Христос Воскрес!
Он Наши души спас!


С Великим Воскресеньем Христа, Люди Добрые!