Пригород

Янислава Черняева-Конева
Город не город, одно название
Не горожане, а так создания.
Без выгоды пальцем никто не двинет,
Ни то что то не вставит, даже не вынет.
От спорта остались одни ставки
Пищу дают лишь для затравки.
Всё чаще любовь представляет собой
Комплекс движений - продукт валовой.
Труд не даёт плодов, лишь родовые схватки
Мучают толпы рогатых голов в которых не всё в порядке.