Стояли четверо во храме

Станислав Прохоренко
Стояли четверо во храме…
Медведев, ясно, что с женой
А Путин с кем?
Сдавать не станем,
Ведь ясно: парень молодой,
Ему общение в охоту,
Хоть постоять, поговорить.
Так проводили всю субботу,
Пошли яйцо друзьям дарить…