Со Светлым Христовым Воскресеньем!

Злобина Ольга Викторовна
Воистину Христос Воскресе!
Летит по сторонам и весям
Пасхальный колокольный звон,
И славно возвещает он
О нам дарованном спасенье:
С Христовым Светлым Воскресеньем!
 
Покоя, мира, счастья, веры,
Здоровья каждому сверх меры,
Чтоб побеждала доброта,
Была исполненной мечта!
Дружите верно и прощайте.
Любви и божьей благодати!

8 апреля 2018 года 11:42