Христос воскрес!

Андрей Мукасеев 2
Христос распят был на кресте.
Он принял смерть,перестрадал.
За будущее на Земле
Для всех людей Он жизнь отдал.

Он- Бог,Любовь,Спаситель,Свет.
Он- Мудрость,Истина и Суть.
Он- Жизнь,Весна,Души Расцвет.
Он- Верный,Праведный наш Путь.

Христос воскрес! Он победил
И тьму,и грех,и даже смерть!
Он силу к Жизни пробудил.
Воззвал: живи,люби и верь!