***

Саша Гольдман
Ты не знаешь как выглядит сердце с ранением?!
А ты посмотри, я вырву куски из груди.
Ты выбрал ход с вооруженным нападением,
После смерти мелом меня обведи.

Ты пытался убить меня ровно год назад,
И сейчас я шла с окровавленным сердцем по улицам Питера.
Ты бросил в меня снаряд,
И кровь начала стекать по белоснежному свитеру.