Одиночество

Руслан Фенев
Нет больше счастья в личной жизни,
Жена ушла, дом опустел,
И на уме дурные мысли,
Что он за нею не успел.

Его глаза полны печали,
Он вспоминает дни с женой,
А недопитое в бокале,
Он пить не может Боже мой.

Его глаза во тьме слезятся,
Зачем ушла, и почему?!
Дурные сны ночами снятся,
Что он не нужен никому...