жизнь коротка

Спасец
Как много пройдено дорог
Не сосчитать лихих ошибок
И где то,... впереди порог
За ним уж ни чего не видно

Пути, все больше позади
Все меньше впереди событий
Мудрец сказал , сейчас живи
Так не прочны, у жизни нити