Про мэра 25

Николай Дежонков-Дайбов
          про мэра 25

Ждём весною половодье
В этот год вода придёт
Мэр с ближайшим окруженьем
Возьмёт отпуск за свой счёт...

Николай  Дежонков-Дайбов
0:19 08.03.2018