Старые фотки

Виталий Аннушкин 2
В альбоме пожелтели фотографии,
Разглядывая их, сгораю без огня.
Прошу, найди в своём сверхплотном графике,
Хотя бы пять минуток для меня.

Рассматриваем глобус, география.
А вот ещё, рисуешь ты коня...
А вот на "матике", ты чертишь графики.
Я помню было время для меня...

На медосмотре, класс на флюрографию
Всех вместе, чуть стесняешься меня.
Тебе звоню, но ты в сверхплотном графике...
Твой секретарь, не девушка - броня!

Наш первый поцелуй, Финансов Кафедра.
Навеки красотой своей пленя...
А вот сейчас в своём сверхплотном графике
Неужто нет минутки для меня?

Когда нибудь, в разделе биография
Напишут то, что был я у тебя.
Ну а пока на жёлтой фотографии
Зимой, обнявшись, греем руки у огня...

     8.04.2018