Стихи твои, как музыка, прекрасны

Виталий Калинин 2
   А.
* * *

Стихи твои, как музыка, прекрасны,
И музыка ложится на стихи.
И раны глубже, если  чувства ясны,
Страданья тяжки - и грехи легки.

Тебя не видел.  Так ли ты красива,
Как хороша мелодия твоя!
Но вся моя земная перспектива
Стремится вдаль, за грани бытия.

Пути к душе твоей исповедимы.
Когда тебя я принял всей душой,
Куда б ни шёл, я не прошёл бы мимо
Души твоей - прекрасной и большой.

8 апреля 2018