Я богатый Богом...

Сергей Благовест
Я богатый Богом
Нищий и батрак
И в свободе сила
Мир мне так не рад.
Все давно пригрелись
На своих местах
И моей свободе
Уж ни кто не рад
Каббала зажала
Мантра вас взяла
Но любовь в душе -
Это не зола.
Я богатый Богом
Нищий и батрак
И в свободе сила
Мир мне так не рад.