я благодарен осени чудесной

Влад Штиллер
Я благодарен осени чудесной
За встреч волнения мои.
И путь далёк, но если честно,
С тобою мы не далеки.
Готов я мчаться паровозом,
Но сердце, обогнав его,
Тебя обнимет, как мимозу
Укутанную средь снегов.