Шальные мысли

Наталья Симона
Пора уже забыть, что ветром унесло
Но почему то , мне не забывается,
И времени  старинное стекло
Осколком эха отзывается.


Я помню, всё  до мелочей
Хоть и стирала  всё  из памяти
Огонь души, и свет лучей
И ты такой... не удаляемый.