у ночи всё же есть цвет

Влад Штиллер
У ночи всё же есть цвет,
Мерцает она им столь ярко.
Хоть солнца на небе и нет,
Но тени ползут все украдкой.
В шуме бытующих дней
Нельзя различить тишины.
Только в закрытую дверь
Громко ты не стучи.
Ночью снимем мы маски,
Будем открытыми книгами.
Кто-то шепчет нам ласки,
Кто-то губит интригами.