Мысли

Игала
И снова мысли, снова мысли,
Как два ведра на коромысле,
Все тянут за душу меня,
Покоя не дают ни дня.
Что делать с ними-я не мыслю,
Как мысли мне мои осмыслить,
И как найти мне их конец,
Чтоб вылить воду, наконец.