Христос Воскресе

Ирина Кархунен Коган
Христос Воскресе, юная весна,
Очнулась ты от затяжного сна.
Христос Воскресе, солнца ясный лик,
Тепла земного ценен каждый миг.

Христос Воскресе, талая вода,
Возьми с собой печали навсегда.
Христос Воскресе, наш честной народ,
Пусть этот день всем благодать несёт!
 08.04.18