Спаситель мира

Михаэль Гау
Огонь сошел в Иерусалиме
И остветилось все кругом
Тьма древних страхов расступилась
Спаситель мира нам явлен!

Блаженны те, кто духом могут
постигнуть смыслы бытия,
где Милосердная природа
сильнее римского копья..

И обращаясь к людям грешным
Открыл зерна земного суть
Чтоб показать дорогу в вечность
Чтобы помочь начать свой путь !