Со светлой пасхой!

Армануш Маркарян
Прекрасен день - на сердце радость!
Светел апрель - какая благость!
Огонь священный в сердца нисходит,
О мире помысел восходит.

Как радуюсь я этому мгновенью -
Апрель пожаловал Христого воскресенье!

Звенят колокола, надежду в нас вселяя,
С веселой пасхой поздравляя