Волки и Луна

Регина Че
Дикие, серые волки,
Вечно вы одиноки.
Сидите вы на лугу,
Воете вы на Луну.

Но Луна вам не отвечает...
Оттого ли вы волки печальны?
Ваша вечная песнь - это вой,
Никому не дает он покой.

Вы Луне свою душу излили,
От печали, тоски вы завыли.
Придет день, и волки уйдут прочь,
Ведь время волков - это лунная ночь.

                2 октября 2013г.