нам пел тот город

Влад Штиллер
Нам пел тот город о любви
И мы вдыхали осень с пеплом.
Меня опять ты позови
В тот город, что поёт о светлом.
И столь далёк рисунок рельсов,
Он тянется за облака.
Не знаю я, когда приеду,
Но знаю, что люблю тебя.