Христос Воскрес!

Сергей Конрад
Алексей Базаров. 9:08 

Христос воскрес;


Сергей Конрад. 10:33

Воистину! Не Умирал! 
Имеет право видеть не стандартно!
Сединами покрытый, генерал)))))

Алексей Базаров.
)


Сергей Конрад.
)