Просыпайся, красавица...

Марина Легеня
  Просыпайся, красавица, небо полно синевы!
  Светло-серый кирпич у хрущевок  стал солнечно-ярким.
  И хотя двор в снегу и не видно зеленой травы,
  Только Мара ушла, а Весна нам готовит подарки.

 Просыпайся красавица, сон твой наполнен теплом,
 Он счастливый и радостный, он как предвестник влюбленности.
 Я тебя поведу ни в свечами наполненный дом,
 Мы пойдем на природу, там Бог, и там нет обреченности.

  Мы по лесу пойдем, по колено в ручьях утонув,
  И  дойдем до горы, той, что встала легко над рекою.
  И смотреть будем вдаль, в горизонт, где в  друг друга нырнув
  Воздух слился с Водой, в безграничность любви и покоя.

 Раскинь руки как птица в паренье весеннего дня,
 Ведь когда ты в паренье, то все пожеланья  сбываются!
 Наполнение  счастьем - такая большая броня!
 Ощути, как Вселенная нежно тебе улыбается!

  Мы преклоним колени, чтоб вызвать стихию Огня.
  Это страшная сила, и  сила в ее непреклонности.
  Но четыре стихии, весенней капелью звеня,
  Вдруг подарят тебе настоящей, огромной влюбленности.
   
   8.04.2018 (пасха)