Восходов Всходы!..

Игорь Оринов
Я чувствую – тебе грустится.
Мне тоже грустно время вспоминать…
И я стараюсь в ночь на левый бок ложиться,
Чтобы задолго до зари вставать…

Мы в разных поясах –
Мой пояс Ночи Черный
Когда твой Красен Вечерами берегов.

Таков Евразии размах!..
Я - в Вечера твои влюбленный -
Ночами Черными
Гоню на Запад и Восток от человеков страх!..

Выглядываю в темное оконце.
С Надеждой встреч с тобою жду…
Встречаю утром яркие Восходы Солнца!..
По Миру следом за людьми брожу
И Всем Злодеям кулаком Грожу!..)))

08.04.2018г.