все было

Анастасия Кориловиловская
а знаешь... все было...
и печаль, и битое рыло...
и улыбка сквозь слезы,
и печаль без причины...

все было...
и солнце, и дожди...
все будет хорошо,
ты только подожди...

а знаешь, все было...
и ласка, и страсть...
ссоры и дикое зло...
сейчас закрыта наша пасть...

все было... и горе, и смех...
и солнце, и дождь...
и молитва, и грех...
и званый, и непрошенный гость...

1.10.2017